21 октября 2014

Знаете ли Вы, что…

… исполнительный лист по решению суда о взыскании вклада (депозита) можно повесить в рамочке на стене.

Потому что обстоятельством, которое влечет обязательное приостановление исполнительного производства, является осуществление временной администрации неплатежеспособного банка или ликвидация банка в соответствии с Законом Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Точка.
До принятия закона от 04.07.2014 г. № 1586-VII исполнительное производство не приостанавливалось в случаях, связанных с выплатой средств по вкладам по договорам, срок которых закончился, и по договорам банковского счета вкладчиков в пределах суммы возмещения, которая гарантируется Фондом, а также расходов, связанных с обеспечением операционной деятельности такого банка; выплаты заработной платы, авторского вознаграждения, возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью работников банка.

P.S. Только профессиональный адвокат поможет решить сложные проблемы, лежащие в правовом поле, сможет объяснить, какими могут быть последствия Ваших действий (бездействия), расскажет о судебных перспективах, которые могут иметь место в каждом конкретном случае.
Адвокат в Киеве:
(044) 383-50-62,  (096) 445-47-90

Комментариев нет:

Отправить комментарий